Com 18 anos de existência, Arco-íris Gerais foi criado para brindar a vida que fervilha em Minas Gerais/ Brasil. DIREÇÃO E CURADORIA: Márcia Francisco SUGESTÃO DE PAUTA: marciafrancisco@gmail.com
18 de mai. de 2012
TAPAS & PAELLA! Almuerzo español y dança flamenca
Neste sábado, 19 de maio, à partir das 12h, a dança flamenca, a música, as cores, aromas e sabores da cozinha espanhola invadem o La Taberna (Rua Antônio de Albuquerque, 290 - Savassi - BH - MG). O Centro de Cultura Flamenca La Taberna que tem à frente Carlos Carretero e sua esposa Fátima Carretero recebem com os famosos Tapas e a autêntica Paella e muito mais. A produção, que une à gastronomia o melhor da arte da Espanha, em grande estilo para uma tarde charmosa, é da Cena Mineira, sob a gestão do bailaor flamenco Alejandro Garcia. Para reservas e informações adicionais: 25159279 ou 99062222.
O Centro de Cultura Flamenca La Taberna promove cursos regulares de bailes de flamenco e folclore andaluz, workshops com bailarinos espanhóis, palestras, festas temáticas com espetáculos de dança, cursos de culinária espanhola, exposições artísticas, aulas de conversação em espanhol, apresentação de espetáculos e outras atividades que propiciam aos seus alunos e frequentadores um contato especial com a cultura flamenca unida ao olhar mineira. Vale lembrar que Granada e Belo Horizonte são cidades irmãs e suas culturas se alinhavam em cores, riqueza de expressões e sintonia perfeita. Anualmente o Centro realiza a Romería del Rocio, envolvendo a população em dança e muita alegria pelas ruas de Belo Horizonte, com evento festivo durante todo o dia, em caráter filantropo. uma aprendizagem diversificada e uma ampla forma de intercâmbio cultural e artístico. (FOTO: MÁRCIA FRANCISCO)
Conheça o Centro Cultural La Taberna:
http://www.losdelrocio.blogspot.com.br/
Marcadores:
Almuerzo español y dança flamenca; LA TABERNA. cena mineira,
arco-iris gerais,
eventos bh,
flamenco bh,
gastronomia espanha,
marcia francisco,
TAPAS e PAELLA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário